Неземная любовь по венам

Владислава Олеговна
Неземная любовь по венам.
Для друзей - я забыла давно.
Пауки лишь ползут все по стенам
Со словами
"ему все равно".

Безысходность въедается в сердце,
А осколки летят в альвеолы.
Мне бы дозу,
да жаль,
она с перцем.
(Я бы лучше терпела уколы.)

Ты увидел бы все, что зажато,
Если просто бы пОднял глаза.
Но,
по правде,
лишь я виновата
В том, что,
дура,
тебя так ждала.

Мне плевать. Я устала бояться
Хоть однажды тебя потерять.
Просто знаю, что нужно смеяться.
Боже мой,
вспоминаю опять...

Все бессмысленно: порваны вены
От тяжелой глубокой любви.
Теперь знаю - мечтать безответно
Слишком "больно". Чернила в крови.