Универсальная биография

Док Тор
Рожденье. Ясли. Детский сад,
Потом занудный школьный ад,
Венец мучений - Аттестат,
А дальше: ВУЗ иль автомат.
Потом Работа. Брак. Детишки,
Дела. Заботы. И Делишки -
Один сплошной Круговорот,
ИзОдня в день. За годом год.
Порой - хождения налево,
Чтоб ублажить запросы тела,
Проблемы. Муки головой -
И в результате - Геморрой*!
Седины. Грубые морщины,
Как признак зрелого муЩины,
Давленье. Сердце. Простатит,
От пития Панкреатит...

А дальше - Пенсия И Внуки,
Вставные Зубы. Попой звуки,
И соль в костях и сахар в крови
Да чисто брежневские брови.
Подгузник... Женино нытьё...
И в завершенье - Забытьё.
Последний Выдох. Нету Вдоха.
Вот и закончилась ЭПОХА...

* во всех смыслах этого слова