Я держу тебя за руку

Виктория Халилулаева
Я держу тебя за руку, но не могу дотянуться.
Ты при встрече мне шепчешь "Любимая", но не "Моя".
Никогда мы не сможем , обнявшись, заснуть и проснуться...
Своевременно, но слишком поздно ты встретил меня.

С каждым днём ощущая острей и сильней притяжение,
Стали близко настолько, что ближе быть просто нельзя.
Ты мой свет, мое счастье, ты просто мое отражение,
Ты почти моё ВСЁ, но при этом -судьба не моя.

Ради счастья в глазах моих сделаешь всё,что возможно,
Сможешь самым заботливым,нежным и любящим быть-
Это cамое главное... только вот, жаль, что не сможешь,
Никогда поцелуем под утро меня разбудить...