Вот и нету больше дней, когда я уйду с этой земли

Вера Чернова 2
Вот и нету больше дней,
 Кончилась дорога.
 Было много счастья в ней,
 Было горя много. 

 Как и все жила-была,
 Плакала, смеялась.
 Среди горечи и зла
 К Богу приближалась.

 Знаю, падала в пути,
 Знаю, ошибалась.
 Но к Иисусовой груди
 Крепче прижималась. 

 Что я сделала кому,
 Вы меня простите.
 Душу грешную мою,
 К Богу отпустите. 

 Сам Христос меня простил,
 И привлёк с любовью.
 Мою душу Он омыл,
 Своей чистой кровью.

 И теперь святая я,
 Я Его невеста.
 И прославим мы Христа,
 В небе с вами вместе.

 Вы не плачьте обо мне,
 Сильно слёз не лейте,
 Хоть сама я на земле,
 Помню слёзы эти.

 Много близких и родных
 В небе повстречаю.
 Бед и трудностей земных,
 Я теперь не знаю.

 А настанет чудный миг,
 Будем с вами вместе,
 В царстве света и любви,
 Славить Бога в песнях.

 В этом теле нет меня,
 Я теперь иная.
 Наконец его сняла,
 Стала неземная.

 Пусть накроет его прах,
 Поскорей заройте.
 Я вверху, я в небесах.
 Славу Богу пойте!

 Он омыл людей грехи
 И воскрес во славе.
 Чтоб могли и я , и ты,
 Вечно в небе славить.