Сладкий страх

Веега
Навеяно - http://www.stihi.ru/2012/08/05/6969

Оттого страшилки в моде и ужастики в цене,
что ужасно нас заводит то, что сами  "не в войне"...
Притоптало будто стельки чьи-то рожи к каблукам.
А мы с вами на постельке. И тепло ногам, рукам.
Где-то там оно - цунами превращает мир в ничей.
Ну а нам плевать! Над нами светит солнце в сто лучей.

Что-то в мире происходит на его семи ветрах,
но с ума меня не сводит, а ввергает в сладкий  страх.
Это всё не правда, вроде. Ни сейчас, ни здесь, ни мне...
Оттого страшилки в моде и ужастики в цене.