Призрак журавля

Ирина Никифорова
У тебя - жена.
У меня – романы.
Счастья - допьяна,
А на сердце раны…

Параллельность вмиг
Скрещена в потёмках.
Маленький наш мир
Студится позёмкой:

Вместе быть нельзя,
Врозь - невыносимо.
Призрак журавля
Пролетает мимо.




Коллаж моей дочери Надежды.