Позволь

Роман Синицын
Позволь мне быть с тобою честным:
В нежданный час, где б ни был я,
Душой и телом быть совместно
Не смог бы в жизни без тебя.

Позволь мне быть с тобою честным:
Нас неслучайно свел злой рок;
Обзавестись любовью лестной
Мне голос твой во тьме помог.

Позволь мне в радости и горе
Оберегать лишь твой покой.
Да победить в каверзном споре
За счастье быть с тобой порой.

Позволь мне быть с тобою всюду.
Позволь мне быть с тобою щас.
Я б не прожил любой минуты,
Если бы не верил в крепких нас.

25-26.08.10 - 26.08.13 Посвящается С; день, когда только познакомились