Амелия

Брук Бонд
Здравствуй,мой друг. У тебя все хорошо?
У меня отлично,уезжаю отсюда,все решено.

Ох,ты не куришь? Мне тебя очень жаль,
На,затянись разок и поймешь всю мораль.

Откуда у меня столько денег? Бизнес,милейший,
Но если не заплатишь,я стану фурией злейшей.

Тебе не нравится,что я продаю свое тело?
О Боже,какое тебе,к черту,дело?

Тебе не по душе вульгарность моей красоты?
Знаешь,друг,ты неплох,но иди-ка ты...