Временщики

Сергей Кондрулёв
Вбежали: -
Товарищи, мы гражданские представители
И требуем равноправия среди господ!
Супротив воле царя - госдеповские вредители,
Лояльно настроенные - велико-многоликий могучий народ!

Мелкий директор, главврач, архитектор, -
Вступай в Единую партию за Священную власть.
Ректор, открой инфо-фронт против секты
Пропиндосских студентов, заманивающих курсисток в вашингтонскую пасть.

Слесарь, сварщик, каменщик, фрезеровщик, продавец-консультант,
Будь индифферентен, не лезь, не мешай работе наших детей,
Они организовывают поток штрейкбрехеров из-за рубежа к нам,
А ты пивом водку запей, ширнись, включи ТВ - у голожопых, должно быть, полно затей!

Требуем повышенное внимание уделить науке, спорту и рождаемости:
Построить в Сколково подземный многоуровневый горнолыжный курорт,
И всем членам кружка партии пригодным к деторождению и совокупляемости
Расквартироваться по площади, запретив контрацепцию и аборт!

Стратегия 2020! Интенсификация курса развития Плана вождя
Достижима при равномерном строительстве нефтегазопроводов,
Экспорта миллиардов тонн металлов, и руку на сердце положа,
Сколько природа ни заслала б нам гениев - мы разобьём их силами огородников и садоводов.