Психодел

Бичеф
Звенит  бессонная пчела...
Я никогда  не буду прежней,
            какой была ещё вчера.
Печаль -- червонная черешня.©


                *   *   *

Лучшее  уходит,
                ничего  не жаль:
Нет  таких мелодий,
                чтоб  забыть печаль.


Всё  насквозь пронзает
           страстный  пульс секунд;
Концентрируй  память
                от звонка  к звонку.


Поле  асфоделей --
                пенной  пеленой;
В этом  психоделе
                трансово - больном --


Праздные  обрывки
                постной  суеты,
Голограммы, стики --
                транспарентный тыл;


Сыр  из мышеловки
                с плесенью  обид...
Божия  коровка
                в небо  улетит.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/07/29/1605
На иллюстрации -- фотография  Ю. Втюриной.