Голос Морзянка

Пит Алокин
я слышу голос, голос свой,
и я его боюсь.
мой голос страшен,
он несёт мне бред.
я словно бы немой,
и я лечусь.
шепчу себе, о нет!
все мысли вслух.
уж лучше промолчу всё как обычно.
и я как будто глух,
безумно глух.
ведь мир совсем иной, и от тебя отличный.
а ты пытаешься открыть всё то, что знал.
и видел, верил, не скрывая правды.
и, то ли голос, то ли мир устал.
и ты всё знал, излил всё без остатка.
в себя и, тихо, в строчки, что ползут.
и где-то тихо оборвалась связь времён.
а ты всё знал, что разом обвалилось тут.
в тебя.
и в мир.
и в стих.
и в блеск окон.