Любимый глупый ёжик

Любимая Игрушка
Закрыла за тобою молча дверь,
Слезинку со щеки смахнула ручкой.
Так хочется любви! И ты не верь,
Что навсегда расстался с дикой штучкой!..

Я много раз приснюсь тебе во сне
И в сердце растворюсь печали ядом.
Когда ты позабудешь обо мне,
Я всё равно тихонько буду рядом

Молить Богов, чтоб встретились в раю,
Шептать ночами нежное: «Серёжик…»,
Целуя каждую колючечку твою
За тыщи вёрст, любимый глупый ёжик!


.