***

Оля Булавина
Допивать эти  горькие ночи до дна, и разбить.
Пусть осколками звезды смешались  с тем приторным ядом.
До озноба, до дрожи, до крика: «Прошу вас, не надо!»
И проклясть эту ночь, безотчетно. Надеждой проклясть. 

Уходить в эти мутные ночи  бесплотных теней.
В дебрях слов, с непонятными смыслом и верой, теряться.
Пусть в тумане твоих миражей беспросветно, бездумно, остаться,
Но не сметь  утонуть,  потому что я, все же, сильней.
 
Потому что о тайнах молчат, а не спорят стихами.
Потому что при свете экрана они обращаются в прах.
И на белых листах зашифрованный мыслями страх.
Выпить ночь до рассвета, до боли, до дрожи, до крика….