Остынь

Марина Максимовская
Эй, не надейся, не проси,
Не попадись опять в капкан ты.
Но сердце как-то лебезит,
И в голове звучит бельканто...

Тебе всё мало, где зудит?
Об стол лицом не довозили?
А что-то там внутри мозжит,
Как будто снова попросили.

Остынь, не лезь, не для тебя.
Губёнки закатай обратно!
Так в голове-то вновь весна!
И замирает там приятно!

26.08.13.