Сколько

Дейв Девиант
Мира сколько во мне осталось?
Сколько осталось лет?
Прожито всё, пережито лишь малость,
Волю сжимая в руке.

Веры сколько же мне досталось?
Сколько досталось душ?
Как громко старуха смеялась,
Я - после, срывая куш.

Сердце во мне стучалось!
Сколько последних раз?
Сколько же мне осталось?
Жить без счастливых глаз.