Бог подаст

Олег Емельянов 3
Господи Иисусе,
отпусти грехи.
Что то сердце трусит,
видно не легки.

Кони,следом волки
и один как перст.
Без ножа,двустволки
и далёко лес.

Свистнул,с испугом гакнул,
молча погибнуть стыд.
Самый матёрый гавкнул,
пёс,и к тому же сыт.

Толи я пьян с мороза,
толи взбредил дурак.
Ни коней,ни обоза,
ни волков,ни собак.

Окна логов,высотки
не взирают на храм
и штрафную без водки
пью за них,горе вам.

Снег укутал колени
и не держиться наст.
Не прошу,не из лени.
Бог подаст.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.11г.