Стандартное движение рукой

Рифмующий Мысли
Стандартное движение рукой,
И стих ушёл в читательские массы.
Он для кого-то будет никакой,
В стандартном понимании прекрасно.
В тенденцииии довольно средних мод,
И факта исторических моментов…
Сознание выискивает код,
Привычного словесного акцента…
и новое не многие поймут,
сначала… но они встревожат массы.
меняя стихотворный абсолют,
и уровень понятия прекрасно…
ну, а пока… движение рукой,
стандартное, в не значимости факта…
и стих… определённо никакой,
для многих вероятно, но… однако…