Бигуди

Валерия Суздалева
Я сижу такая, укутанная в бигуди,
Ты входишь в комнату, а я кричу: "уйди, уйди!"
А ты заходишь и говоришь: "мне все ровно".
И пусть я думаю, что на уме у тебя лишь одно,

Мне так идет твое дыхание на моей шее,
Что рядом с тобой я чувствую, как хорошею.
Твоя улыбка до одури меня дурманит.
И ты единственный, кто может меня сильно ранить...

Любовь моя к тебе страшнее даже яда.
Теперь я уязвима, вот так награда.
Мое влечение кинжал в твоих руках-
Лишь пожелаешь и кану я в тленный прах.

Но разлюбить я не смогу даже в жарище ада.
Ох девоньки, учитесь, чтоб было не повадно
Тонуть в омуте желания и страсти.
Любовь страшнейшая из всех напастей

Она нас учит жить лишь моментом,
А не ждать чего-то, как зимы летом.
И не гнать того кто хочет в нашу жизнь прийти,
Даже если ты не крашенна и с бигуди.