Утро моё улыбнись

Ингорек
Здравствуй, утро моё,
Улыбнись, Пересмешник,
Мы с тобою вдвоем,
Но ты, крепкий орешек.
Мне никак не понять,
Что со мной происходит,
Жизни тихую гладь,
Ветер буйством изводит.
В разных мы поездах,
В окна видим друг друга?
Или в разных мы снах,
Где любовь нам, - подруга,
Или это печаль,
Жизни горькой итоги,
Предрешенная даль,
Может счастья чертоги!
Как бы ни было там,
Рядом я, беззаветно,
Жаждой встречи горя,
Жду улыбки ответной,

И желаю тебе,
День чтоб радостью стал,
Чтобы в трудной судьбе,
Ангел мой помогал.