под сердцем-сердце

Прасолова Ольга
В новую жизнь открывается дверца
Когда узнаёшь, что под сердцем... есть сердце?!
И : пусть оно даже пока что не бьется,
я знаю вперед : оно - мое солнце!
Время проходит и крошечной пяткой
солнышко бьется "Скорей бы в кроватку! "
"Тише, родное сердечко мое,
Не наступило время твоё. "
Быстро растешь ты в утробе моем,
Мамин животик - первый твой дом.
Я, знаешь ли, тоже часы тороплю
Чтоб взять тебя в руки, сказать как люблю...
Ладошки твои целовать безустанно,
Скорее услышать первое "МАМА! ",
Скорей тебя в галстуке, или с бантами
В школу, за руку, с большими цветами ...

Спи, мое сердце, спи, мое солнце ...
Внутри меня сердце еще одно бьется!

                Так вот оно - счастье ...