Три

Евгений Старновский
Храня покой ушедших на века,
Стоят вокруг все сосны вековые,
Свидетели смертей затронувших сердца.
В компании же с ними...памятник отца.

Три долгих года минуло с тех пор
Как изменился я и брат, и дядя
А сердце мозгу все дает отпор,
На черный памятник не глядя.

Я знаю, наблюдаешь с укоризной
Тебе там скучно без всех нас
Сквозь времена трехлетней призмы
Ты знаешь о том мире без прикрас.

Ты жди отец! мы будем все же вместе,
С надеждой встречи буду ждать,
И рассказав о жизни с тестем,
Отеческую руку крепко сжать.