Нить воспоминаний

Лесовик 2
Нить воспоминаний

Радужная нить воспоминаний
Захлестнулась горестным узлом.
Страшный  обозначился  излом
В череде свершений и страданий.
И когда, в свой отправляясь путь,
Как Тезей, ту нить перебираешь,
Душу  ты  об  узел  обдираешь,
Но  его  никак  не  обогнуть.