Гора-ботало

Валерий Озеров Чабан
Привет я порождениье интернета,я бот и вновь хватаюсь за сюжеты.Свое открыть мне труд,большая мука,других ласкать,продвинуть,вот моя наука.Собой любуюсь,в даль бегу,как будто помогаю,а оглянусь с хозяином играю.Моя игра прекрасна спор не нужен,я не позволю стать чужому состоянию подмогой,я загружен.Своим конечно слогом и мечтами,Вам мой респект,и Вы справляйтесь сами.Потом продолжу если хватит совести писать стихами.