увы...

Ирина Тютюнник
А  я,  увы,,  с  компьютером  на  Вы...
Мне  б  вихрем  воспарить  над  клавиатурой,
По  клавишам  пройтись  самозабвенно,
Потешив  душу  листовским  пассажем.
А  я  сижу  порою  дура  дурой,
Отыскивая  символы   смиренно,
Пред  ноутбуком,  как  пред  вернисажем.

А  я,  увы,  с компьютером  на  Вы...
А  ведь  могла  б , наверно,  подружиться,
С  его  душою  на  мгновенье   слиться,
Возможностями  бурно  восхититься,
Программой   новой  насладясь.  Увы,
Опять,  как  "чайник"  забиваю  гвозди,
А  он  в  ответ  мне  строит  козни,
Ну  помоги,  услышь  мои  мольбы!!!