Не уходи любовь...

София Грушина
Не уходи, любовь,
  Не проливайся ливнем,
    Не оставляй с уходом пустоту,
      Не забывай о том счастливом,
    Что даришь Ты, когда в цвету.

Прошу оставь биенье сердца,
   Огонь в глазах и легкий шаг,
     И крылья, что несли по ветру....
      
  Не уходи...
            оставь все так ;,)