Ты уходишь, я не плачу - нЕчем!

Азия Белая
Ты уходишь – я не плачу – нечем!
Я страдаю, ты не знаешь – больно!
Мы с тобою две махины в бездне.
Ты уходишь, я страдаю – вот, что…

Я сказала, что уйду – ошиблась!
Я подумала – смогу! Без силы…
Ты подумал и ушел – я в титрах.
Мы с тобою дураки по миру…

Ты уходишь – я не плачу – нечем!
Я сказала, что уйду – ошиблась!
Без тебя мне в жизни солнце – прахом!
Без меня ты будешь горько плакать…