Вышли мне счастье

Кочетова Елена
Вышли мне счастье почтовым пакетом:
Лучики света и горстку тепла,
Звонкой монетой (небрежно при этом)
Мыслей охапку, одетых в слова,

Озера синь,  седовласые горы,
Близких, знакомых тревоги и грусть,
Вместо конфетки , забыв про раздоры,
Светлой души своей малую чуть. . .

Много не надо - бумаги листочек -
Несколько строчек любимой рукой,
Чтоб целовать твой струящийся почерк,
Свято надеясь на встречу с тобой. . .

Вышли мне счастье  почтовым конвертом. . .