Для меня ты...

Кизина Наталия
Так соскучилась, дорогой,
По рукам твоим и губам...
Прошепчу тихо: мой родной,
Нежность всю и любовь отдам...

Не проси только быть другой -
Не пытайся же изменить!
Столько лет вместе мы с тобой
Заплетаем в косичку нить...

Прикоснулся.... Не торопись...
Нежный взгляд вновь ловлю тайком.
Для меня ты - любовь и жизнь.
Согреваешь своим теплом.