симптом кошачьего глаза

Натрий Игорь
...твоя бабочка у меня...

***
то ли вспомнилась, да затерялась
дама треф из колоды карт.
выжгло августом до сентября — в масть,
с рук моих синий боди-арт

и с лопатки портовую шлюху,
что ходила за пять морей.
той ли шёпот был лестен уху
там, где точки меняют тире?

с нею мы не увидимся вскоре.
за туман эту блажь. за туман...
что прозрачней коньячного горя
всех портовых шалав от ума.

разве только приснится под утро:
вновь бужу тебя, тронув рукой,
чтоб в глазах перламутрово-мутных
утопить мне ненужный покой.
___
А+
Na

P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.