Стеклянная планета

Никола Калинин
Там идут стеклянные дожди,
Рассыпаясь брызгами мелодий
Но туда, ты друг мой, не спеши
На планете нету нашей доли.
 
К недавнему сообщению британских астрономов об открытии стеклянной голубой планеты в созвездии Лисички