Два чужих, случайных человека, делят на двоих одну

Володина Ольга Андреевна
Два чужих, случайных человека
Делят на двоих одну судьбу…
Было так и будет, век от века.
Половинку выбрали не ту…
И живет, она, боясь себе признаться,
Проживая чье то счастье каждый день. 
Так устав все время всем казаться,
Той другой, которая не здесь.
Знать, что та другая осень любит,
А тебе, зачем-то нравится весна. 
Знать, что он ее не позабудет.
Жить и ждать, какого то конца…
А он рядом, милый и родной.
И до слез души – необходимый.
Только образ ненавистной и чужой,
Так мешает стать тебе – любимой.
Чья вина, судить я не решаюсь.
И тебя прошу, чтоб ты их не судил,
Только вот все разгадать пытаюсь.
Почему Бог половинки не сложил?
Два чужих друг другу человека,
Делят на двоих одну судьбу.
Было так и будет век от века
Половинку выбрали не ту….