Marilyn Monro

Володина Ольга Андреевна
Не твоя… не своя… не чужая…
Для себя…  для других… для него…
Не жила, а все время играла,
Чью- то роль… только вот для чего?!

Как котенок, забитый в угол,
С замиранием сердца ждала.
В каждом встречном искала друга,
В каждом встречном искала тепла…

Находила все время ни тех,
А тех нужных судьба забирала…
Чем больнее, тем громче смех!
На успех свое счастье меняла…

Миллионы ее обожали
Каждый жест,
                каждый слог,
                каждый взгляд…
Миллионы людей не знали
Красота и успех ее ад.


Не любили ее, а  желали.
Она счастья просила  глоток,
А они миллиарды бросали,
А вот счастья никто дать не смог.

Ее нет…  только сотни фото,
И десятки отснятых картин.
В ней магическое было что то
Поражавшее всех мужчин…

Несравненной была и осталась
Вопреки всем законам земли,
Умерла, но живою осталась.
Ее так и забыть не смогли…

Самая блистательная в мире
Женщина – легенда навсегда…
Самая блистательная в мире,
В этом мире счастья не нашла…