мамочка...

Володина Ольга Андреевна
09:27
Нет, не  плачу мамочка,
Просто показалось,
Я ж большая дамочка,
Плакать не присталось.

Я ж уже не девочка,
Слезы лить  напрасно,
Ну а взрослым девочкам
Слезы лить опасно.

Ну и что, что предали,
Разве мне впервые?
Мы же с ними, с бедами
Вовсе не чужие…

Я не плачу мамочка,
Что - то в глаз попало,
Ну и что, что часто
 Попадать вдруг стало.

В этой жизни мамочка,
Всякое бывает,
И у взрослых дамочек
Сердце разбивают.

Только знаешь мамочка,
Сильные не плачут.
Или свои слезы,
 От любимых прячут.

Ну и что, что предали,
Будто больно нужно.
Хотя знаешь мамочка,
Больно мне и нужно.

Я большая девочка,
Я ведь взрослой стала.
Только знаешь, мамочка,
Сильной я не стала…