Ода

Веснина Таня
Мой город, ты красив и летом и весной.
Да и зимой прекрасен -  без сомненья.
И всё ж красивее всего ты, город мой,
В убранстве ярко-празднично  осеннем.

Берёзок свечи тихо золотом горят.
Всполохами -  кленовые  зарницы.
Рябинок  по-девичьи вспыхнувшие лица,
И от земли тревожно-пряный аромат.

Твой головной убор - палитра синевы,
А сам укутан «лисьими мехами"…

Позволь  сегодня величать тебя на Вы
И говорить торжественно стихами.