Аll as you wish

Софья Виге
Второй раз подыхаешь во мне,
Агонией разрывая грудину.
Удушающий вздох на ремне,
И твой нож украшающий спину.

И хотелось бы кинуться в Питер,
У твоих ног свернуться и плакать.
Чтоб ты их об меня снова вытер,
Превращая любовь мою в слякоть.

Все закончилось вместе с мечтами.
 Навсегда. Без возврата на милость.
Разделили себя городами,
А что было – нам просто приснилось.