Привет

Нектаринка
- Привет, Народ! Всем Добрый День!
Писать с утра мне всем не лень
Ведь настроенье - высший класс! -
Пусть так же сложится у Вас!

- Привет-привет, ну как дела?
- Вчера подруга родила,
А мать от радостных забот
Сварила с солью им компот!

- Привет-привет, все хорошо!
Вчера колечко я нашел
В нем десять грамм, в нем изумруд
Прохода нет ни там, ни тут!
(Теперь все девки во дворе
Кричат: "Андрей, женись на мне!")

- А вот и я, привет-привет...
Мои мечты сошли на нет:
Мечтал на шаре я летать
Не полетал - упал в кровать...

- Приветик Всем! Всем добрый час!
Такая радость тут у нас
Кота решили "прогулять" -
Теперь нас в доме двадцать пять!

- Привет-привет! Беда-беда!!!
Бегите с ведрами сюда -
Напал на нас клубничный бум
И нет конца, обьелся кум
(Обьелись все, скорей сюда!
Спасите Вы, нас, Господа!)

- Привет-привет! Я Вам пишу
И свежим воздухом дышу:
"Подумать только сколько дел" -
А я подняться не сумел

- Привет, Народ! Преветик всем!
Останусь с Вами насовсем
Вам настроенье подниму
И крепко-крепко обниму!

- Привет читателям, привет!
Быть может, стих мой полный бред
Иль не оттаяла душа
И сердце бьется неспеша...

Скажу вот что я, счастья Вам
Везде, во всем, по всем делам
А также радости, любви,
Здоровья, пламенной мечты
Пусть все сбывается на раз!
А я закончила рассказ :)