Аю-Даг

Андрей Осемар
           Внизу у калитки толпятся стихи...
           Н. Заболоцкий, Гурзуф ночью (1956 г.)

Солнечный луч - раскалённая медь,
у моря спасения ищет медведь,
шерстью густою - леса на боках,
фыркает мишка прибоем в волнах.

11 августа 2013 года, Гурзуф