Чжуан Чжоу глава 10, 1

Любовь Шикторова
1

Желая уберечься
От воров, люди
Укрепляют всё
Замками и скрепами.

И все считают
Это разумным.

Но вот приходит
Большой вор, и он
Всё забирает,
Опасаясь лишь
За крепость замков.

Кто собирает
Добро для больших Воров?