Как кисть художника - река...

Нина Ермакович
Как кисть художника - река...
Захочет -
         нарисует облака,
Потом встряхнет возшебной легкой пеной
И в каплях растворит по всей Вселенной...

Захочет -
         отразит дыханье ночи
И звезд сиянье передаст чрез очи...

Захочет -
         солнце искупает пред рассветом...

Захочет -
         Жизнь наполнит через Душу светом.