Дождь, посерело, ничего...

Сергей Кузнецов 7
Дождь, посерело, ничего…
Одену свой пиджак английский.
Вопрос решать ведь половой...
Хлебнуть для храбрости бы виски.
 
Но в спорте весь и слово дал,
Не пить,  хотя бы год условный.
В порядке кровь, моча и кал…   
Могу вломить кому угодно.

Свиданье, надо же свезло...
Да, Интернет большое чудо.
Но душу колит, как иглой,
Адреналин прет по сосудам.

А вдруг на фото не она,
И под центнер придет девица.
Все ж вертуальная стена...
И что мне дома не сидится.

Вам расскажу конец потом,
Пусть только,  малость успокоюсь.
В дверях,  целует плотно ртом...
Подруга,  вот где фарт порою…