Я живу...

Нина Ермакович
Я живу, потому что
                свободна
И Душою парю,
             словно птица

Видно Богу так было
                угодно,
Чтоб из пепла смогла
                возродиться...

Научилась гореть,
                не сгорая,
Умирать  от любви,
                но живя...

А в ладони моей...
                ключ от рая,
Путь к нему нам открыт
                чрез себя.