Не страшны...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне прогнозы о солнце уже не страшны
Я судьбою не связан  со всеми.
Я же временный житель случайной страны
На Земле  моё  кончилось время.

А потом улечу я с Земли навсегда
Мне в  галактике солнечной тесно.
Пусть взрывается солнце,  я знаю звезда,
Что хранила меня  не исчезла.

26.8.2013г.