Художник, обогнавший время

Илья Волотов
Художник, обогнавший время,
Решил немного подождать,
Чтобы оно за ним поспело,
Сумело бы его понять.

Художник, обогнавший время,
Он понял - что, к чему, зачем...
А время не за ним бежало,
В другую сторону совсем.