Любовь Бога

Наташин Владимир Ал
Он мужчина и женщина сразу, на то и Бог.
Не поставит в угол коленями на горох.
Человека мотает, ему надо то, да сё.
Бог единственным занят, он любит тебя и всё.

28.08.2013 г.