Луна и я, в порыве света мы едины

Виктор Вахитов
Луна и я, в порыве света мы  едины
Не может быть краёв, не может середины
А может лишь гармония у нас
Об этом поведу свой искренний рассказ
                ***
Я тебя понимаю, ты меня понимаешь
На одном языке мы с тобой говорим
Светишь ты во вселенной для целой планеты
Я свечу для людей, с кем живу, с кем един

Как же это чудесно, ощущать, сознавать
Что ты даришь тепло, окружающим в мире
Света толику дать, ничего не прося
Счастья лучшего нет, и не будет отныне

21.08.2013