Земфире

Евгений Ростунов
Российский автор песен,
Певица, музыкант…
На всю страну известен
Земфировский талант…
Проблему поколения
Раскрыл нам «женский рок»…
Здоровья… с Днем Рождения!
Удачи… без тревог!

ЕПР   26.08.13