Ты один и я одна... опять!

Азия Белая
Я тебя люблю и ненавижу.
Я с тобой, как будто, без тебя.
Ты насквозь всю нашу правду видишь.
Я боюсь одна остаться, как огня.

Я ворую силы без остатка –
Отдаю себя со всей душой.
Мне так трудно перегнуть ту палку,
Что в мозгу твоем живет, с тобой!

Я устала без любви и страсти –
Знаю – ты ни в чем не виноват!
Но, мне кажется, не миновать ненастья!
Ты один и я одна…опять!