***

Синие
закрой глаза чтобы в них не попал
воздух
чтоб не попала полуденная
роса
в которой твое лицо
почти пропало
почти лицо
задержи упущенное дыхание
упусти мысли
и их отсутствие
слившееся
в синяки сливовые
задержи забери запрись
в прямоугольнике фотографии
выцветшей
посредством шума
там тебе снятся только
слепые сны