Ну, согласись...

Александр Зыч
Опять меня ты мысленно целуешь,
Так, что мурашки строем по спине.
И снова в мыслях образ мой рисуешь,
А я сейчас ведь тоже о тебе

Подумал. Мы с тобой еще не рядом,
В своей руке не грел ладонь твою
И не скрестились пристальные взгляды,
И не шепнули губы «я люблю»…

Знакомы мы по переписке только,
Но наши души сблизились давно…
И в каждом поцелуе чувства столько,
Что на губах моих твое тепло.

Считаем дни до встречи нашей первой…
Волнует и назад не повернуть.
Ну, согласись, что поступаем смело…
А почему бы, право, не рискнуть..?