Быстротечны мысли мои...

Азия Белая
***

Меня одну горящим взглядом
Встречал, как утренний рассвет.
Теперь стою под водопадом.
Вопросов тьма, и лишь один ответ!

***

Горит свеча – она не виновата,
Что привела меня на край души.
Горит свеча оранжевого цвета..
Ты – рядом! Только нет у нас судьбы…

***

Прости меня! Я знаю – не права!
Но сделать ничего я не могла!
Моя реакция невиданной была…
Я виновата, что же делать, а?